Известный астролог просчитала последствия убийства генерала Касема Сулеймани

0
24

Украинские обыватели, порядком подустав от ежедневных «ноухавствований» доморощенных политтехнологов, сегодня дружно ударились в обсуждение тезисов историка-архивиста Галины Бидненко, известной также в качестве специалиста в области истории астрологии и магии . Дама коснулась весьма чувствительной темы ликвидации американцами иранского генерала Касема Сулеймани, которая, как это ни парадоксально, несет ряд угроз самому существованию постсоветской республики.

фото: ru.wikipedia.org

Касем Сулеймани.

Павел Климкин, руководивший МИД Украины в период президентства Петра Порошенко, расценил убийство командующего силами специальных операций «Кодс» как весьма недобрый знак для Киева. Дескать, Украина после событий в Багдаде «прямиком движется к сложным временам». По мнению Климкина, цены на нефть теперь резко подскочат, благодаря чему «Россия станет еще более влиятельным игроком на Ближнем Востоке».

От этих самых цен неминуемо изменится и стоимость природного газа из России. Его напрямую в наступившем году намерены получать как минимум 5 крупных украинских компаний. Собственно, и реверсный-то газ, якобы заходящий в Украину из Словакии, на самом деле тот же российский, только оформленный не как «стратегический энергоноситель из государства-агрессора».

Помимо угроз экономике Нэзалэжной (и без того сидящей в долгах, как в шелках), из-за последних «резких телодвижений» США под ударом могут оказаться и другие важнейшие составляющие Украины как независимого государства.

Константин Елисеев, служивший в МИД еще со времен экс-президента Леонида Кучмы и возглавлявший внешнеэкономическое направление в Администрации 5-го президента Порошенко, не далее как позавчера встревоженно обратился к коллегам из здания на Михайловской площади Киева. МИД Украины, по-Елисееву, почему-то не отреагировал на «грубую атаку на посольство США в Ираке», случившуюся аккурат перед намечавшимся прилетом в Матерь Городов Русских госсекретаря США Майка Помпео. Жест поддержки «американских партнеров» наверняка был бы по достоинству оценен Вашингтоном.

Как известно, глава Госдепа отказался от перелета в Европу (где, помимо Киева, собирался побывать еще в нескольких постсоветских республиках, а еще на Кипре). От сорвавшегося визита высокопоставленного чиновника администрации Дональда Трампа интересы Украины пострадали куда больше, чем это представляет убывший с семьей на рождественский отдых в Прикарпатье Владимир Зеленский.

Не мною замечено: любой из украинцев доверяет мнениям россиян с украинскими корнями в разы больше, нежели носителям исконно русских фамилий. Самый яркий пример: покинувший нас весной 2019-го Сергей Леонидович Доренко. Его украинские ньюсмейкеры цитировали при каждом удобном случае вплоть до 9 мая прошедшего года.

Посему перейду к размышлениям уважаемой Галины Бедненко об «убиенном только что иранском политике-и-террористе».

Астролог безошибочно определила: указываемая журналистами мировых СМИ дата рождения генерала Сулеймани, 11 марта 1957 года, вымышленна.

Когда человек родился в деревне (как упомянутый Касем Сулеймани), то будьте готовы, что он родился вовсе не тогда, когда указано в документах (потому что не доехали до райцентра и не зарегистрировали, или вообще забыли, когда именно, кто там это все считает), а «когда-то еще». (Так же было с моим дедом и отцом.)

По мнению г-жи Бедненко, такое могло бы произойти в случае если родители родившегося в деревне мальчугана попросту не доехали до райцентра и не зарегистрировали нового члена своей семьи. В сделанной астрологом космограмме ничто не указывает судьбу будущего генерала-спецслужбиста.

А вот если исследовать период с 3 по 7 марта, — любой из этих дней «куда больше похож». То есть совместим с датой будущей насильственной смерти.

Поскольку спецоперация американцев имела место на соединении Сатурна и Плутона и после солнечного затмения, последствия, по прогнозам астролога, «могут происходить еще какое-то время, учитывая тех, кого это затронуло».

…Украинские дипломаты, явно почувствовавшие неладное для своей страны сразу после сообщений о нападении на посольство США в Ираке, пока не отреагировали на содержащиеся в Facebook-посте Галины Бедненко «более чем очевидные указания на…».

Любой из них мог бы назвать вышеупомянутое «несовпадение дат» следствием осознанного выбора профессии ликвидированного иранского генерала. Биографические данные подобных служивых в течение их жизни имеют свойство время от времен «трансформироваться»…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here